戍时光陨

Author:皮某人
Life Is A Two-edged Sword

写手の2014五本命

已经非常熟悉了的各位、刚刚认识不久的各位,新年快乐。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

来年也要心想事成!!!!

那么以下是我的后宫。





No.1 乔瑟夫·乔斯达

 

那个时候,刚刚从鬼门关走了一遭、病床上一动不动的他却在想,这是上帝开的玩笑吗,不知道为什么又见到了你,竟然把我的台词给抢走了,该感激的、该道歉的不是我吗,要流泪的人不应该是我吗,为什么是你在对我说着“太好了,你回来了”呢?

他知道有什么东西改变了。


(前阵子陪新入坑的朋友复习了二部动画,果然还是好喜欢老二……!一个流氓干嘛这么帅啊混蛋!也好喜欢老二和意大利佬哇T T虽然想想就忍不住要跟荒木约架,还是好想好想吃更多甜甜的乔西……)

 

 

 

 

No.2 降谷晓

 

他握着手机,虽然头脑被磨练的越来越灵活了,可毕竟还有想不通的时刻。他当然也看报纸,报纸上偶尔也会有职棒的新闻,关于新晋日本籍捕手的表现,他每次都看到眼睛发酸,就像很多年前在棒球杂志上看到的那篇青道成员简介一样。他知道,现在已经不一样了,他无法再拥有那种抛却一切去远行的勇气。


(最初看钻A其实并不是特别喜欢降谷的,可是后来却直接把他掳走当儿砸了……实在是让人心疼又心动的孩子,看见他一步一步努力的样子,麻麻也好感动……儿砸麻麻爱你←就不会换一句?)

 

 

 

 

N0.3 真波山岳

 

这会儿已经管不了他在哪里、台下有多少观众,他就这么大声的唱了出来。中间有一句还忘词,忘得太明显,真波都在下边笑了,他心里生气,却一边生气一边忍不住也跟着笑起来;他朝真波伸出手,说,你笑,你有能耐,上来陪我!


(↑哇靠这段也太山神style!但我写的时候蛮喜欢这边的于是就摘下来了。天使一样温柔善良(?)可爱池面的天蓝色的真波波大概要属于一见钟情型的,不管他切开来是什么颜色,迷妹眼里都是萌!真奈美,拿个山岳奖回来吧;;)

 

 

 

 

No.4 空条承太郎+花京院典明

 

空条没正面回答,说,你喜欢就送你了。花京院抬起头,问他,真的?空条作势就要把那盒子抢过来,一条手臂伸出去,花京院显然不想还给他了,身子往后躲了躲,眼角眉梢终于带了点笑意,揶揄他,说出来的话泼出去的水。

他整个人都快要被空条圈住,但却完全不怕,脚上的伤也不疼了似的。空条看了他一会儿,自己竟也跟着弯了唇角,他收回手臂,一本正经的说,啊,送你了。


(出现了,因为都很喜欢所以没法分开的两个。原作漫画看着完全没感觉,却被作死一般的脑补和同人捅了无数刀子……埃及篇也马上就要来了,会一路被太郎苏到尖叫的同时也是不太敢看最后的message那里……)

 

 

 

 

No.5 新开隼人

 

我揍你哦——荒北本想这么说,他快喷出来了——最终还是横他一眼作罢,说,吃吃吃,你脑子里只有吃。

 

不啊。新开说。

 

还有靖友呢。新开说。


(美苏强这还用说吗,这人往那边一站,不用说话不用动,就有一大批小姑娘魂不附体了吧?(安迪弗兰克的骚动.gif)……话说我真是箱学推し啊?!弱虫ranking的话前五里三个箱学,转学算咯←不岁数已经太大了)





女性角色→妮可、远坂凛、花阳、愛宕姐、会长妹、憧、园城寺、米歇尔、会长、凸守。必须排十位的节奏了(。

这一年下半年格外低产,谢谢大家继续和我做朋友……!2015也请多指教!

评论
热度(3)
© 戍时光陨 | Powered by LOFTER